Análisis de las políticas públicas del gobierno salvadoreño en relación al cumplimiento del Objetivo de Desarrollo Sostenible (ODS) 4- educación de calidad; un estudio comparativo República de Costa Rica. período julio 2017- mayo 2019 - Hernández Figueroa, Andrea María; Hernández Romero, Tania Jasmín; Saravia Sermeño, Briseida Claribel (2024)
Las políticas públicas representan un beneficio para el país en general, sin embargo, estas se planifican y ejecutan de acuerdo al PQD 2014-2019; es por ello, que el Gobierno del expresidente Salvador Sánchez Cerén centra sus acciones en la planificación, presentado al inicio de su mandato; no obstante, esta programación se vio modificada con la presentación de la Agenda 2030.