La política del proteccionismo económico de los Estados Unidos de América. Su incidencia en las relaciones de dominación-subordinación hacia América Latina: caso El Salvador - Huezo Orellana, Edgar Rolando; Pineda Saca, Alfredo Salvador (2024)
El estudio sobre las relaciones comerciales entre los Estados ha sido y es un tema de relevancia, especialmente si se refiere al estudios de aquellas medidas que, de una u otra forma, afectan los intereses de uno o varios Estados en el ámbito de las relaciones internacionales. Tal es el caso del fenómeno del proteccionismo económico.