Incidencia de la Política Exterior de los Estados Unidos y del Movimiento de Liberación de Nicaragua en el cumplimiento de los principios de soberanía y Autodeterminación de los pueblos 1981 - 1988 - Vanegas Acevedo, Nora Argentina (2024)
El imperialismo se caracteriza por el aparecimiento de una serie de premisas fundamentales que garantizan la reproducción y conversión de las diferentes fases que lo constituye.