El Proceso de Integración Centroamericano en el Marco de las Relaciones Interamericanas y el Nuevo Nacionalismo (A partir de la Década de los Sesenta) - Campos Romero, Vilma (2024)
Se estudiará el Proceso de Integración Centroamericano como un instrumento económico de política exterior en el marco de las Relaciones Interamericanas que serviría, de acuerdo a los intereses norteamericanos y de los grupos dominantes, como un paliativo en la vida económico-social de Centroamérica para prevenir los movimientos insurreccionales que comienzan a gestarse en la década del sesenta.