Participación de emprendedores en los espacios de incidencia política de El Salvador : problemas, causas, efectos y perspectivas para el ecosistema de emprendimiento durante el periodo 2014 - 2019 - Soriano Vásquez, Juan Carlos (2024)
El emprendimiento, ha sido una actividad que ha caracterizado al ser humano durante todo el desarrollo de su vida y evolución, por la capacidad de asumir riesgos en la incertidumbre, siendo de esta forma, como toma protagonismo en el inicio de la economía, al momento de su desarrollo desde Richard Cantillon a la fecha.