Aspectos teórico-descriptivos de herramientas empleadas en la rendición de cuentas del sistema MEAL - Jovel López, Kelita Saraí (Dirección de Proceso de Graduación, 2024)
El presente estudio parte con la descripción teórica de los Mecanismos de Respuesta y Retroalimentación y el Plan de Comunicación, como dos herramientas empleadas para la Rendición de Cuentas en un Sistema de Monitoreo, Evaluación, Rendición de Cuentas y Aprendizaje por sus siglas en ingles MEAL; para ello se llevará a cabo una revisión bibliográfica detallada sobre cada herramienta que permita exponer su contribución al sistema. De igual forma, el presente trabajo tiene como objetivo exponer de forma concisa la implementación del Mecanismo de Respuesta y Retroalimentación y el Plan de Comunicaciones dentro del Sistema MEAL del proyecto: Mejorando la Rendición de Cuentas y la Capacidad Humanitaria local a través de la programación segura apoyada por la tecnología.