El principio de inmediación en la producción de la prueba con el uso de TIC en el Código Procesal Civil y Mercantil salvadoreño - Conde Garcia, Maria Elena (2024)
El principio de inmediación y su relación con el derecho a la prueba-- La prueba-- La inmediación judicial con el uso de las nuevas tecnologías en la producción de la prueba y su correspondiente valoración.