La garantía del proceso de opinión de niños, niñas y adolescentes en los procesos judiciales que les afecten - Martínez Agreda, Ruth Anabell (2024)
Los derechos de la niñez-- El ejercicio progresivo de los derechos-- La garantía de audiencia-- Derecho de opinión de niños, niñas y adolescentes.