Eficacia de las medidas cautelares como forma de garantizar las sentencias judiciales de alimentos a favor de la niñéz y adolescencia - Privado Bonilla, Guadalupe del Rosario (2024)
Origen y evolución de los alimentos a los hijos-- Derecho a los alimentos en la niñez y adolescencia-- Marco legal de los alimentos y derecho comparado-- Medidas cautelares para garantizar el cumplimiento de la obligación alimenticia.