La justificación de la sentencia en el proceso civil y mercantil salvadoreño - Gutiérrez, Cristian Alexander (2024)
Los fines del Estado y la función jurisdiccional-- La justificación de las decisiones judiciales y sus finalidades-- Fundamentos normativos de la obligación de justificar la sentencia, en el proceso civil y mercantil de El Salvador-- Requisitos y contenido de la justificación de la sentencia civil y mercantil.