El régimen disciplinario de los jueces en El Salvador - Hernández Ayala, Wilfredo (2024)
El régimen disciplinario del juez-- Régimen disciplinario de los jueces en El Salvador: fundamentos normativos y principios materiales-- El debido proceso en el régimen disciplinario de los jueces en El Salvador-- Régimen disciplinario judicial en el derecho comparado.