El papel del juez en la instrucción formal y la audiencia preliminar - Chicas, Rigoberto (2024)
El papel del juez en la evolución histórica del derecho procesal penal – El derecho procesal penal contemporáneo, sus caracteres y principios insertos en la instrucción formal y en la audiencia preliminar – Contenido teórico y generalidades del papel del juez en la instrucción formal y la audiencia preliminar – Función del juez en el desarrollo procesal de la instrucción formal y la audiencia preliminar.