Derecho internacional de los derechos humanos y derecho internacional corporativo:El problema de su jerarquía desde la Constitución de la República de El Salvador - García Guevara, Hugo Noé (2024)
Origen y surgimiento del sistema internacional – El sistema de equilibrio de poderes y el derecho internacional clásico – El sistema de seguridad colectiva y el derecho internacional contemporáneo – La globalización en el sistema internacional—Influencia del Fondo Monetario Internacional (FMI), Banco Mundial (BM) y la Organización Mundial del Comercio en la Globalización (OMC) – Globalización y derecho humanos. Valoración desde el derecho de los contratos.