Problemas dogmáticos jurídicos de la tipificación de los delitos relativos a la hacienda pública, particularmente la evasión de impuestos, en Código Penal Salvadoreño vigente - Martínez Ventura, Jaime Edwin (2024)
Enfoque dogmático e histórico de los delitos relativos a la hacienda pública – Relación entre los delitos relativos a la hacienda pública y el delito de defraudación al fisco – Tipicidad del delito de evasión de impuestos regulado en el Código Penal Salvadoreño – Tipicidad de otros delitos relativos a la Hacienda Pública en el Código Penal Salvadoreño.