Eficacia de la intervenciones telefónicas en el combate al crimen organizado en El Salvador - Reyes Sánchez, José Cristóbal (2024)
Historia y evolución de las telecomunicaciones – La intimidad y el secreto de las telecomunicaciones en el derecho comparado –La prueba documental con referencia a la intervención de las telecomunicaciones.