Límites y alcances de los medios probatorios extraordinarios, para la determinación de la responsabilidad penal en el delito de extorsión. - Jurado Martínez, José Virgilio (2024)
Diferencia entre medios de prueba ordinarios y extraordinario -- Medios extraordinarios de prueba --Regulación de los medios extraordinarios de prueba en la legislación salvadoreña -- Valoración de los medios probatorios extraordinarios de prueba en el proceso penal salvadoreño.