Eficacia de los programas de clemencia en el derecho de competencia de El Salvador ante las prácticas anticompetitivas - Rivas Ávila, Orlando Israel (2024)
El presente trabajo de investigación denominado "Eficacia de los programas de clemencia en el derecho de competencia de El Salvador ante las prácticas anticompetitivas", es un análisis integral de la institución denominada programas de clemencia que regula la Ley de Competencia frente a las prácticas anticompetitivas, que incluye los antecedentes, la configuración normativa y la eficacia de los mismos, tomando en cuenta las cantidades de programas aplicados.