Etapa Procesal de la Acción de Extinción de Dominio. - Sánchez Bernal, Óscar Antonio (2024)
Generalidades de la Extinción de Dominio – Acción de Extinción de Dominio – Norma Procesal Supletoria de la Fase Judicial de Extinción de Dominio.