La responsabilidad penal de las personas jurídicas en los delitos de contaminación ambiental y la necesidad de regulación en el ordenamiento jurídico penal salvadoreño. - Valladares Estrada, German Francisco (2024)
Con el presente trabajo de investigación se pretende brindar algunos elementos teóricos sobre la importancia de incluir en nuestra legislación la responsabilidad penal de las personas jurídicas en los casos de delitos contra el medio ambiente; así como de señalar aquellos aspectos relevantes que deben de tenerse en cuenta al momento de introducir una reforma sobre esta materia.