La aplicación de medidas cautelares en el ejercicio de la acción de extinción de dominio y su eficacia en la extinción de la acción en los delitos de corrupción en El Salvador - Pineda Argueta, Hugo Dagoberto (2024)
La acción de extinción de dominio como instrumento de la política criminal -- De la corrupción y de las diversas formas de combatirla -- De las medidas cautelares en general y en el proceso especial de extinción de dominio de bienes considerados de origen o destinación ilícita en particular -- Eficacia en la gestión, adopción y ejecución de medidas cautelares en el ejercicio de la acción de extinción de dominio y de la de determinación de responsabilidad ante la desestimación de la acción.