Interpretación de los límites de acceso a la información pública y la investigación de posibles delitos de corrupción - Urbina Valencia, Karmina Eunice (2024)
Historia del derecho de acceso a la información pública y el fortalecimiento de la transparencia democrática en El Salvador -- Régimen especial del acceso a la información pública -- La corrupción como manifestación de la delincuencia económica y su relación con la transparencia y el derecho de acceso a la información pública -- Límites del acceso a la información pública en El Salvador.