Análisis del delito de cohecho activo desde la perspectiva de la corrupción, como manifestación de la delincuencia económica en El Salvador - Vega Guzmán, Alma Mirella (2024)
En la presente investigación de tesis titulada “Análisis del delito de cohecho activo desde la perspectiva de la corrupción como manifestación de la delincuencia económica en El Salvador”, se expone un análisis dogmático de la regulación jurídica salvadoreña relacionada al combate del cohecho activo como delito de corrupción, como manifestación de la delincuencia económica.