El Salvador frente a las modalidades de la cooperación internacional al ser declarado pais de renta media, en el año 2007. - Sibrián Centeno, Marta Iris (2024)
Los países de renta media -- Los países de renta media y la cooperación internacional -- El Salvador como país de renta media y la cooperación internacional