Formulación para las bases de una Política Comercial Centroamericana ante los acuerdos de Libre Comercio - Alas Sevillano, Miguel Antonio (2024)
Institucionalidad regional-- Grupos hegemónicos en la región-- Tendencias del comercio regional.