La cooperación internacional para la Universidad de El Salvador 1992 2003 - Estrada Menéndez, Irma Pedrina (2024)
Contexto histórico Universidad Estado 1970-1992 -- Políticas y objetivos de Cooperación Internacional de la Universidad de El Salvador. 1992-2003 -- la cooperación internacional para la Universidad de El Salvador entre 1992-2003