Evolución, desafíos y perspectiva teórica de la cooperación internacional en el siglo XXI - Colorado Anaya, Sonia Esperanza (2024)
Caracterización y evolución de la cooperación internacional--Evolución de la cooperación internacional-- Desafíos de la cooperación internacional para el desarrollo en la década de los 90s – Bases para la formulación de una perspectiva teórica de cooperación internacional para el siglo xxi