Unprecedented bloom of the cyanobacteria Aphanizomenon in a coastal bay of El Salvador - Quintanilla, Rebeca; Amaya, Oscar; Guerra, Jeniffer (Comisión Oceanográfica Intergubernamental de la UNESCO, 2024)
El presente artículo muestra un estudio sobre las cianobacterias que se presentan en aguas dulces en las costas de El Salvador, las cuales florecen en los ambientes estuarinos, enfocándose en la afectación en cerdos.