Identificación y distribución de los murciélagos del sector Los Andes del Volcán de Santa Ana, Complejo Los Volcanes, Santa Ana, El Salvador - Girón Galván, Luis Eduardo (2024)
Se presentan los resultados de la identificación de murciélagos en cuatro tipos de hábitat en el Complejo Los Volcanes, Santa Ana, El Salvador. El trabajo de campo se realizó durante los meses de junio y septiembre de 2003, que corresponden a la época lluviosa, siendo 32 muestreos en total y 12 horas de esfuerzo por muestreo. Los tipos de vegetación donde se realizaron los muestreos fueron: páramo, bosque nebuloso, cipresal y cafetal con sombra. Para la captura se colocaron tres redes de neblina y dos trampas de arpa, además se utilizo la técnica acústica Anabat.