Composición y abundancia de la Ictiofauna con importancia comercial en el estero de Jaltepeque, San Luis La Herradura, Departamento de La Paz, El Salvador, C. A. - Candray Zelaya, Menolti Alexander; Rios Molina, Carlos Wilfredo (2024)
Esta investigación pretende aportar información sobre el conocimiento de la composición y abundancia de las especies icticas con importancia comercial; se han identificado taxonómicamente las especies encontradas, se ha comparado la composición y abundancia en los puntos de muestreo y épocas del año y estudiado la relación entre la distribución de las especies con el parámetro de salinidad, durante un periodo de ocho meses. Se espera que esta investigación sirva de base para otros trabajos orientados a contribuir al aprovechamiento racional del recurso pesquero.