Población fúngica aérea, en zonas boscosas del parque nacional Walter Thilo Deininger La Libertad, El Salvador - Herrera Cornejo, Carmen Aminta (2024)
En este trabajo de investigación se estudió la biodiversidad aeromicológica del Parque Nacional Walter Thilo Deininger, donde se comparó la población fúngica aérea, presente en el aire de la zona boscosa del Parque, durante las estaciones seca y lluviosa. Con este estudio se informa a la población que visita el parque, de las clases de esporas fúngicas presentes en dicho lugar y del papel que desempeñan en la naturaleza; al mismo tiempo contribuye a la investigación científica y estudios posteriores sobre aeromicología en El Salvador.