Aplicación de microsatélites para identificación del genotipo de Ateles geoffroyi “Mono araña” en condiciones de cautiverio - Crespín Guzmán, Silvio Javier (2024)
Mediante la aplicación de marcadores microsatelitales se realizó una identificación genotípica de Ateles geoffroyi Kuhl (1820) en condiciones de cautiverio, utilizando tres loci de microsatélites (Loci 1118, 311 y 5), constituyendo el primer estudio de este tipo en El Salvador y obteniéndose el primer registro de frecuencias alélicas. Además, se midió la variación genética y se evaluó la desviación del equilibrio Hardy-Weinberg.