Dieta alimenticia del “pato chancho” (Phalacrocorax brasilianus) en el sitio Ramsar embalse Cerrón Grande y su impacto en la pesca local - Vega Durán, Iselda Margarita (2024)
Esta investigación evalúa la dieta alimenticia de “Pato Chancho” (Phalacrocorax brasilianus) en el Sitio Ramsar Embalse Cerrón Grande ubicado entre los departamento de Cabañas, Cuscatlán y Chalatenango incluyendo el impacto en la pesca local.