Hábitos alimentarios de Ucides occidentalis (“Punche”) del sector occidental de la Bahía de Jiquilisco, departamento de Usulután, El Salvador - Córdova Ortiz, Damián Antonio (2024)
Se presenta el estudio: Hábitos alimentarios de Ucides occidentalis (“punche”) del Sector Occidental de la Bahía de Jiquilisco, Departamento de Usulután, El Salvador, desarrollado con base en el espectro alimentario, preferencias alimentarias y rangos de consumo, así como de la conducta alimentaria y periodicidad