Diversidad de mamíferos grandes y medianos en el Parque Nacional El Imposible, Departamento de Ahuachapán,El Salvador. - Rodríguez Menjivar, Melissa Esther (2024)
En la actualidad es poco lo que se conoce sobre la ecología y comportamiento de muchos mamíferos, esto se debe principalmente a que la mayoría de especies son de hábitos nocturnos y altamente evasivos por la presión humana que existe alrededor de las áreas. En la presente investigación se realizó un estudio sobre la diversidad de Mamíferos grandes y medianos del Parque Nacional El Imposible (PNEI).