Diversidad de anfibios y reptiles del área natural protegida de Normandía y los cultivos Agrícolas aledaños al área, Depto. de Usulután, El Salvador - Lara Sandoval, Karla María (2024)
Esta investigación tuvo como objetivo principal comparar la diversidad de anfibios y reptiles entre los dos hábitats (sectores) del ANP y los cultivos agrícolas aledaños al área. Se marcaron cuatro transectos de 500 mt en cada hábitat, totalizando 12 transectos, 48 días de muestreo e invirtiendo 288 horas de esfuerzo de campo durante el periodo de marzo a abril del año 2009, abarcarcando la época seca, y el periodo de junio a julio del mismo año para la estación lluviosa. Se realizó una búsqueda intensiva de especies (horas diurnas y nocturnas)