Diversidad, estructura y distribución de la comunidad de peces en la zona intermareal rocosa del área natural protegida los Cóbanos, Acajutla, Departamento de Sonsonate, el salvador - González Murcia, Saúl Ovidio (2024)
A pesar de la importancia que representa la zona intermareal rocosa para mantener el equilibrio de las poblaciones de peces en sitios adyacentes, la diversidad y estructura de los peces en el intermareal rocoso han sido poco estudiadas en El Salvador, por ello, el objetivo principal de esta investigación es contribuir con el conocimiento de la diversidad, estructura y distribución de la comunidad íctica en la zona intermareal rocosa del área natural Los Cóbanos, para que este aporte sea el punto de partida de investigaciones posteriores y considerado en la elaboración de futuras estrategias de manejo y aprovechamiento sostenible de los recursos del área natural.