Dieta alimenticia de la "babosa marina" Elysia diomedea, Opistobranquio (Mollusca: Gastropoda) en cautiverio - Herrera Polanco, Diego Fernando (2024)
Se estudió a la babosa de mar (Opistobranquio) Elysia diomedea, en cautiverio suministrándole cuatro algas marinas para conocer su preferencia alimenticia entre: Padina crispata, Parvocaulis parvula Halimeda discoidea y Codium geppiorum, de las cuales tres son algas Phyllum Chlorophyta y una es un alga Phaeophyta; tanto los opistobranquios y algas marinas se colectaron en los meses de enero a junio del 2017, las colectas se realizaron en la playa Los Cóbanos, Playa El Faro, Playa La Privada y Playa Decameron, todas ubicadas en el Área Natural Protegida Complejo Los Cóbanos.