Fotoluminiscencia de productos finales de glicación avanzada en tejidos humanos
Pretendemos en este trabajo de investigación medir la emisión de la piel a 440nm asociada a niveles de AGEs presentes en el cuerpo, en un grupo de personas sanas y enfermas de avanzada edad, sometidas a una dieta alimenticia, a través de la técnica espectroscópica de fotoluminiscencia, que nos sirva...
Guardado en:
| Autor principal: | Argueta Ayala, Simón |
|---|---|
| Otros Autores: | Rudamas Flores, Carlos Ernesto |
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | es_SV |
| Publicado: |
2024
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/11928 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Fotoluminiscencia de productos finales de glicación avanzada en tejidos humanos /
por: Argueta Ayala, Simón
por: Argueta Ayala, Simón
Determinación de compuestos de glicación avanzada (AGE) en tejido humano por método no invasivo de espectroscopia óptica
por: Canjura Guzmán, Ricardo Amílcar
Publicado: (2024)
por: Canjura Guzmán, Ricardo Amílcar
Publicado: (2024)
Dieta alimenticia de la "babosa marina" Elysia diomedea, Opistobranquio (Mollusca: Gastropoda) en cautiverio
por: Herrera Polanco, Diego Fernando
Publicado: (2024)
por: Herrera Polanco, Diego Fernando
Publicado: (2024)
La técnica presupuestal en la planificación de la industria alimenticia de la Zona Occidental /
por: Peña, José Ernesto
Publicado: (1987)
por: Peña, José Ernesto
Publicado: (1987)
La libertad de testar y la obligación alimenticia legal
por: Parada Sandoval, Ana
Publicado: (2024)
por: Parada Sandoval, Ana
Publicado: (2024)
Inventario de plantas alimenticias de uso tradicional en el Municipio de Cacaopera, Depto. de Morazán, El Salvador
por: Benitez Varela, Victorina
Publicado: (1996)
por: Benitez Varela, Victorina
Publicado: (1996)
La Estructura de la industria alimenticia y las necesidades básicas
por: Rojas Vásquez, José Edgardo
Publicado: (1984)
por: Rojas Vásquez, José Edgardo
Publicado: (1984)
Diagnóstico estratégico de las empresas salvadoreñas ante la apertura de mercados. Area: mercadeo. Restaurantes /
por: Flores Machado, Martha Irene
Publicado: (1997)
por: Flores Machado, Martha Irene
Publicado: (1997)
Simplificación del trabajo en la roducción alimentaria /
por: Ross, Lynne Nannen
Publicado: (1975)
por: Ross, Lynne Nannen
Publicado: (1975)
Simplificación del trabajo en la roducción alimentaria /
por: Ross, Lynne Nannen
Publicado: (1975)
por: Ross, Lynne Nannen
Publicado: (1975)
La técnica presupuestal en la planificación de la industria alimenticia de la Zona Occidental /
por: Peña, José Ernesto
Publicado: (1987)
por: Peña, José Ernesto
Publicado: (1987)
Estructura poblacional del "Murciélago de cola corta" (Carollia subrufa) presente en la formación rocosa, conocida como Cueva del Murciélago en el área protegida Walter Thilo Deininger, departamento de La Libertad, El Salvador
por: Romero Fuentes, Mauro Orlando
Publicado: (2024)
por: Romero Fuentes, Mauro Orlando
Publicado: (2024)
Hábitos alimentarios de la "tortuga carey" (Eretmochelys imbricata), en la Reserva de Biósfera Bahía de Jiquilisco, Usulután, El Salvador
por: Rivas Portillo, Sandra Elizabeth
Publicado: (2024)
por: Rivas Portillo, Sandra Elizabeth
Publicado: (2024)
El recurso de apelación en el proceso de familia con énfasis en la apelación por inconformidad en la cuota alimentaria
por: Garcia Argueta, Yesenia Elizabeth, et al.
Publicado: (2024)
por: Garcia Argueta, Yesenia Elizabeth, et al.
Publicado: (2024)
Cuotas alimenticias establecidas en sentencia de divorcio. /
por: Pérez Galdámez, Yanira Marleny
Publicado: (1994)
por: Pérez Galdámez, Yanira Marleny
Publicado: (1994)
Efectividad de la pensión alimenticia a partir de la vigencia del código de familia./
por: Zarceño Castillo, America Liliana
Publicado: (1995)
por: Zarceño Castillo, America Liliana
Publicado: (1995)
Formas de ejecuciòn de sentencias definitivas que establecen cuota alimenticia. /
por: Delgado Serrano, Guadalupe Esperanza
Publicado: (2010)
por: Delgado Serrano, Guadalupe Esperanza
Publicado: (2010)
Evaluación de requisitos fisicoquímicos y de etiquetado en pastas alimenticias (macarrones) comercializadas en supermercados del Municipio de Santa Ana
por: Díaz Grande, Irving Omar
Publicado: (2023)
por: Díaz Grande, Irving Omar
Publicado: (2023)
Pertinencia y eficacia de la restricción migratoria como medida cautelar para el cumplimiento del pago de las cuotas alimenticias fijadas en la Procuraduría General de la República a los hijos menores de edad
por: Alvarenga Najarro, Jeannette Abigail, et al.
Publicado: (2024)
por: Alvarenga Najarro, Jeannette Abigail, et al.
Publicado: (2024)
Investigación experimental sobre la producción de levadura alimenticia a partir de vinazas en régimen de flujo contínuo y diseño preliminar del proceso de producción a escala industrial
por: López Preza, José Raúl
Publicado: (1984)
por: López Preza, José Raúl
Publicado: (1984)
La falta de aportación de la prueba idónea por los litigantes al solicitar la pensión alimenticia especial y la pensión compensatoria con la demanda de divorcio y la incidencia jurídica y económica en las partes que intervienen en el proceso de familia
por: Arteaga Gutiérrez, Patricia Maricela, et al.
Publicado: (2024)
por: Arteaga Gutiérrez, Patricia Maricela, et al.
Publicado: (2024)
El Incumplimiento de la Obligación Alimenticia en los menores por parte de las personas obligadas según lo establecido en el Articulo 248 del Código de Familia y la falta de eficacia de la Procuraduría General de la República que garantice su cumplimiento en el periodo 2000- 2005
por: Prieto Sandoval, Mirna Eugenia, et al.
Publicado: (2024)
por: Prieto Sandoval, Mirna Eugenia, et al.
Publicado: (2024)
La eficacia de la solvencia alimentaria como un mecanismo que garantice el cumplimiento de pago de cuotas alimentarias en la ciudad de Santa Ana.
por: Estrada López, Ingrid Maritza, et al.
Publicado: (2024)
por: Estrada López, Ingrid Maritza, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de una mezcla farinácea de sorgo (Sorghumn spp L.) y maíz (Zea mays L.) en sustitución parcial del trigo (Triticum durum L.) como una alternativa alimenticia en la elaboración de pastas y su influencia en las características organolépticas.
por: Peña Trejo, Claudia Stefany
Publicado: (2024)
por: Peña Trejo, Claudia Stefany
Publicado: (2024)
Dieta alimentaria de Urocyon cinereoargenteus guatemalae (Zorra gris), durante la estación lluviosa en el área natural protegida Plan de Amayo Departamento de Sonsonate, El Salvador
por: Nájera Echegoyén, Leslie Pamela
Publicado: (2024)
por: Nájera Echegoyén, Leslie Pamela
Publicado: (2024)
El papel fundamental que realiza la Procuraduria General de la Republica en cuanto a la cuota alimenticia del menor frente al fenómeno de la emigración durante los años 2006 - 2007
por: Calderón Funes, Freddy Omar, et al.
Publicado: (2024)
por: Calderón Funes, Freddy Omar, et al.
Publicado: (2024)
Implementación de un programa de control de calidad para gammacámaras en el servicio de medicina nuclear del Hospital Médico Quirúrgico y Oncológico ISSS
por: Domínguez Cruz, Claudia Beatriz
Publicado: (2024)
por: Domínguez Cruz, Claudia Beatriz
Publicado: (2024)
Propiedades ópticas de estructuras micorrícicas arbusculares
por: Nolasco García, Rafael Antonio
Publicado: (2024)
por: Nolasco García, Rafael Antonio
Publicado: (2024)
Contaminación por elementos pesados en suelos y hortalizas irrigadas por los ríos sucio y las cañas, usando fluorescencia de rayos X
por: Santos Méndez, Berta Marleni
Publicado: (2024)
por: Santos Méndez, Berta Marleni
Publicado: (2024)
Elaboración de quesos artesanales en Argentina /
por: Dianda, María Angélica
Publicado: (2005)
por: Dianda, María Angélica
Publicado: (2005)
El incumplimiento de la obligacion alimenticia por parte de los padres en relacion a sus hijos menores de edad y la falta de una adecuada legislacion que garantice su cumplimiento, analisis de datos en los respectivos juzgados de lo penal de San Salvador periodo 1889-1994. /
por: Echeverria Guerrero, Maria Argentina
Publicado: (1994)
por: Echeverria Guerrero, Maria Argentina
Publicado: (1994)
Aplicación del Principio de Proporcionalidad en las Limitaciones de los Derechos Fundamentales, Relacionados a la Fijación de Cuotas Alimenticias.
por: Palma Molina, Laura Briseida, et al.
Publicado: (2024)
por: Palma Molina, Laura Briseida, et al.
Publicado: (2024)
La obligación alimentaria, causas y efectos jurídicos de su incumplimiento
por: Flores Martínez, Marta Hortensia, et al.
Publicado: (2024)
por: Flores Martínez, Marta Hortensia, et al.
Publicado: (2024)
Parámetros que inciden en los fallos judiciales al fijar la cuota de alimentos de los menores de dieciocho años, en la normativa de familia salvadoreña
por: Funes Chávez, Nelly Cristina, et al.
Publicado: (2024)
por: Funes Chávez, Nelly Cristina, et al.
Publicado: (2024)
Medidas Juridicas que aseguran el cumplimiento de sentencias dictadas por los tribunales de familia sobre cuotas alimenticias a personas residentes y ciudadanos en el extranjero.
por: Campos Guevara, Nancy Carolina, et al.
Publicado: (2024)
por: Campos Guevara, Nancy Carolina, et al.
Publicado: (2024)
Auditoría al procesamiento electrónico de datos de compañias que poseen sistemas de información en outsourcing. Caso: Empresa de la industria alimenticia.
por: Marroquín, Henry Amilcar, et al.
Publicado: (2024)
por: Marroquín, Henry Amilcar, et al.
Publicado: (2024)
Diseño de un plan de comercialización para las pastas alimenticias en el municipio de San Salvador/
por: Salguero Perdomo, José Rigoberto
Publicado: (1989)
por: Salguero Perdomo, José Rigoberto
Publicado: (1989)
El Incumplimiento de la obligación alimenticia por parte de los padres en relación a sus hijos menores de edad y la falta de una adecuada legislación que garantice su cumplimiento, análisis de datos en los respectivos juzgados de lo penal de San Salvador período 1989-1994
por: Echeverría Guerrero, María Argentina
Publicado: (1994)
por: Echeverría Guerrero, María Argentina
Publicado: (1994)
Cuotas alimenticias establecidas en sentencia de divorcio
por: Pérez Galdámez, Yanira Marleny
Publicado: (1994)
por: Pérez Galdámez, Yanira Marleny
Publicado: (1994)
Investigación experimental sobre la producción de levadura alimenticia a partir de jugo de pulpa de café en régimen de flujo continuo, diseño y evaluación económica del proceso a escala industrial
por: Ferrufino Ramos, René Francisco
Publicado: (1984)
por: Ferrufino Ramos, René Francisco
Publicado: (1984)
Ejemplares similares
-
Fotoluminiscencia de productos finales de glicación avanzada en tejidos humanos /
por: Argueta Ayala, Simón -
Determinación de compuestos de glicación avanzada (AGE) en tejido humano por método no invasivo de espectroscopia óptica
por: Canjura Guzmán, Ricardo Amílcar
Publicado: (2024) -
Dieta alimenticia de la "babosa marina" Elysia diomedea, Opistobranquio (Mollusca: Gastropoda) en cautiverio
por: Herrera Polanco, Diego Fernando
Publicado: (2024) -
La técnica presupuestal en la planificación de la industria alimenticia de la Zona Occidental /
por: Peña, José Ernesto
Publicado: (1987) -
La libertad de testar y la obligación alimenticia legal
por: Parada Sandoval, Ana
Publicado: (2024)