Una construcción recursiva del conjunto de los números primos - Carranza Tejada, Oscar Gustavo (2024)
Se comienza motivando la construcción y surgimiento de la fórmula, luego se enuncia y demuestra detalladamente para analizar esbozando el método de demostración con dos ejemplos. Este trabajo tiene un enfoque puramente teórico, esta fórmula garantiza que es posible construir el conjunto de los números primos y una manera de como calcularlos. Este método no es eficiente para calcular números primos, por este motivo expresamos que es un aporte teórico y no práctico.