Diseño de un software para la solución numérica de sistemas de ecuaciones lineales, integración y aproximación - Rodríguez Rodríguez, Porfirio Armando (2024)
En esta etapa del diseño del software se desarrolló una investigación de los métodos numéricos que interesan implementarse. Se evaluó el tamaño del proyecto, duración y alcance y el apoyo técnico disponible. Este proceso culminó con la aprobación de la planeación del proyecto del presente trabajo de graduación. Se efectuó una investigación detallada de cómo, porqué y cuando se espera que los métodos numéricos seleccionados funcionen. Se especifican algoritmos, fundamentos matemáticos y condiciones para su aplicación. Toda esta investigación profunda junto con las recomendaciones de profesores y las necesidades de estudiantes se analizaron para que al final se tenga una lista de características que el software a desarrollar debe tener.