Hombre entre los hombres - S. I, Mateo Andrés (Facultad de Ciencias y Humanidades, 2024)
El siguiente trabajo podría considerarse como un capítulo de filosofía pedagógica y titularse "cómo enseñar al joven a hacerse hombre", o también "hombre entre los hombres". En su sencillez quisiera ser una respuesta al tema que me ha sido señalado: "Metodología de las Ciencias Sociológicas". Las verdades de la Sociología son verdades para ser entendidas y para ser vividas; y sólo cuando son vividas puede afirmarse que han llegado de veras a ser entendidas