Identidad y ritual: el caso del Alianza Futbol Club en el torneo de futbol nacional (San Salvador, 2013) - Rivas Montoya, Melissa Michelle (2024)
Este estudio aborda una temática poco estudiada en El Salvador, especialmente desde las ciencias sociales, y, particularmente, desde la antropología. Además, el deporte es un elemento trascendental en toda sociedad, tanto como expresión de ésta así como configuradora de la misma; y, en El Salvador, el fútbol es uno de los deportes más importantes, por lo que su estudio implica un esfuerzo más para tener una mejor comprensión de nuestra sociedad.