Creación de línea artesanal basada en madera, frutos y semillas. - Alas Alas, Jesús Antonio; Villafuerte Gallardo, Cinar Josué; Ayala Ayala, José Alfredo (2024)
Artesanía precolombina -- Artesanía en El Salvador despues de la independencia -- Artesanía salvadoreña. situación actual -- Madera, frutos y semillas en la creación artesanal -- Línea artesanal basada en madera, frutos y semillas -- Mercado y diseño artesanal.