Propuesta para la creación de la Unidad de Gestión de Proyectos Artísticos-Culturales de la Escuela de Artes de la Universidad de El Salvador - Olivares Santos, Jacqueline Ivette; Pérez Monroy, Luis Edgardo (2024)
El presente documento es una investigación compuesta por el ímpetu de fortalecer y mejorar las condiciones de gestión que posee una institución que desde su concepción ha alcanzar los objetivos con fines académicos, sociales artísticos y culturales. Su paulatino crecimiento y demanda de su actual plan de estudio, llegaría a ser hoy en día la única escuela especializada en Artes Plásticas Educación Superior en todo el país. La motivación y el estímulo creativo encuentran una nueva forma de poder llevar la producción artística de manera organizada, sistematizada y efectiva. Definimos la investigación bajo una propuesta de manual que ayudará a comprender la estructura y organización que requiere un proyecto cultural y artístico.