Creación de guía para la elaboración de campaña gráfica visual de versión popular. y su aplicación en el departamento de comunicaciones del Ministerio de Educación - Aguilar Segura, Tania Rebeca; Cornejo Trigueros, Salvador José; Romero Mazzini, Karla Lisseth (2024)
Se destaca las causas y sucesos con las que cuentan o se implementa el desarrollo del programa Educación Inicial, desarrollando entrevistas, encuestas, conversaciones con personajes claves en este rublo para la construcción del objeto de estudio llegar a una causa y un efecto en la búsqueda y solución del problema. Muestra sobre una Guía informativa de como implementar una campaña gráfica y sus diferentes componentes; posee el desarrollo de un conjunto de pasos y sucesos en el desarrollo publicitario y comprobación de la campaña “Educación Inicial y Parvularia” comprendiendo diferentes productos y artículos visuales con los que se manejara la campaña para un determinado público