Guía para la creación de carpetas didácticas orientadas a instituciones escolares de educación especial - Campos Navarro, Zuleyma Aracely; Merino Hercules, Fredy Rangel; Coto Amaya, Francisco Rafael (2024)
Crear una carpeta didáctica visualmente atractiva y adecuada a cada uno de los niños y niñas con necesidades educativas especiales de dos instituciones escolares pública y privada de El Salvador. El proyecto está orientado a la creación de un manual o guía dirigida a la elaboración apropiada de uno o varios modelos de carpetas didácticas en el cual se presentara un muestreo de los diferentes aspectos a valorar al momento de diseñarla, tales como colores apropiados como apoyo al diseño, posibles juegos interactivos adecuados a la naturaleza del proyecto así como también recomendaciones de profesionales instruidos en el tema y experiencias vividas en el transcurso del proceso de la investigación y finalmente de posibles experiencias ya vividas por parte de terceros en lo que respecta al tema.