Identificación de tendencias de identidad visual corporativa gráfica de hoteles y hostales del área urbana del municipio de concepción de ataco, departamento de Ahuachapán, 2017 - Hernández González, Andrea Esmeralda; Payés Acosta, Clara Regina; Perla Hernández, Francisco Javier (2024)
En la investigación se determinan las tendencias de identidad visual de 15 hoteles y hostales de la zona urbana del municipio de Concepción de Ataco, posterior a esto se selecciona un hotel con potencial de crecimiento para realizar el rediseño de su identidad corporativa gráfica, la cuál será la imagen que representará al hotel y ayudará a incrementar el posicionamiento y proyección ante sus clientes potenciales. Como proceso final se diseñará un manual de identidad corporativa en el cual se explica el uso correcto e incorrecto del logo, la presentación de papelería corporativa y aplicaciones para uso del hotel.