La escultura en arena, un arte con beneficio e identidad; playa San Diego, La Libertad El Salvador 2021. - Lucero Cordova, David Orlando; Pérez Moscoso, Enrique; Campos Landaverde, Iris Monserrat (2024)
El proyecto constituyó en su texto una actividad provechosa para la comunidad escogida, por todas las aristas vistas se acomodaba sutilmente, conforme se enfrentó a los hechos, facturó algunas experiencias que sirven para trabajar, mejorar y remediar en próximas aventuras en la arena. La escultura en arena trata de engendrar en la comunidad de San Diego, la Bocana, una actividad que acompañe y arrope a los niños y jóvenes sin distinción de género en su crecimiento para participar de la escultura con el sentido útil de empoderar festivales que permitan unificar las actividades comerciales en una cultural, que se arraigue en la virtud que no se requiere de mayores cosas para aprenderla y practicarla, lo loable es que se puede tomar como un trabajo redituable, solo es enamorarse de donde se vive, de su naturaleza, expresarse en ella y cada vez obtener mejores resultados. Organizarse en comunidad para calendarizar los festivales y comunicarlo al Ministerio de turismo y la Alcaldía para que se apropie en identidad al artista local y así sea con el tiempo un patrimonio cultural identitario. Palabras clave: Patrimonio Cultural Identitario ; Empoderar