Incorporación de educación en derechos humanos como eje temático en las asignaturas generales de Seminario de desarrollo profesional, Educación y sociedad, de las carreras de Profesorados en Educación Básica primero y segundo ciclos y parvularia, del Departamento de Ciencias de la Educación, Facultad de Ciencias y Humanidades, Universidad de El Salvador, año 2009. - Alfaro Amaya, Norma Eunice (2024)
Características de los derechos humanos -- Derechos y obligaciones -- Críticas a la concepción de ciudadanía Marshal -- El carácter de exigibilidad de los derechos.