Metodologías Didácticas que aplican los licenciados en ciencias de la Educación, Especialidad Educación Física, deporte y Recreación para el desarrollo efectivo en el proceso de educación física en los novenos grados, en el centro de san salvador y distrito 0608 municipio de mejicanos - Alvarez Blanco, Paola Steffanie; Méndez Mancía, Roxana Noemy; Moreno Ramírez, Karla Vanessa (2024)
El presente trabajo ha identificado como inciden las metodologías en relación al desempeño del docente para el desarrollo efectivo en el proceso de educación física en los novenos grados, específicamente en el Distrito 0608 Municipio de Mejicanos.